Статьи

Ручная работа

Не так давно в одном из глянцевых журналах о жизни звезд появился снимок 56-летней Мадонны, идущей по улице. Внимание на этом снимке приковали ее кисти рук, ярко контрастирующие с подтянутой фигурой и идеально ухоженным лицом. Избежать этой ошибки легко! Достаточно лишь уделять рукам столько же внимания, сколько вы уделяете лицу и фигуре.

Вот это фигура!

Обтягивающие джинсы с каблуками, коктейльные платья, короткие юбки - весь этот арсенал имеет силу воздействия только на точеной фигурке. Если вы, несмотря на диеты и активный образ жизни, все еще недовольны лишними сантиметрами - добро пожаловать на курс жиросжигающих (липолитических) коктейлей!

Хотите встретить Новый Год, помолодев?

Современная наука предлагает все новые методы борьбы с возрастными изменениями, которые способны замедлить процессы, происходящие в коже.
ВНИМАНИЕ! Прорыв в омоложении - биоревитализант XXI века MESO-WHARTON P199!

RADIESSE – естественная молодость

Прогрессивную технологию омоложения уже попробовали голливудские звезды!
Radiesse - один из самых безопасных филлеров в мире! Препарат обеспечивает великолепный эффект даже при небольших объемах введения! Он наполняет ткани по-новому и стимулирует выработку НОВОГО КОЛЛАГЕНА в тканях.

Лицо – визитная карточка женщины. Что делать, чтобы выглядеть моложе?

C возрастом мышцы лица теряют тонус, кожа становится менее упругой, истончается и обезвоживается. Мы не можем пассивно наблюдать за такими изменениями нашей внешности. Именно теперь самое время вмешаться в этот процесс и начать борьбу за сохранение своей привлекательности.

Уход за тонкими волосами, маски для тонких волос

Каждая обладательница тонких волос знает их основную проблему – это их непослушность и мягкость. Но существует масса средств, которые помогут в домашних условиях ухаживать за тонкими волосами.
Во-первых, выбор стоит остановить на тех шампунях, которые придают волосам объем.

Остановим выпадение волос

Медики давно подсчитали, что потеря порядка 50-100 волосков в день – норма для обычного человека. Вот поэтому мы и не особо паникуем, увидев несколько оставшихся на подушке или на расческе волосков. А вот что делать, если их стало больше? И количество изо дня в день увеличивается? Нужно срочно обратить внимание на эту проблему. А вот паниковать не нужно, ибо стресс – самая распространенная причина выпадения волос. Итак, что же заставляет нас терять данное природой богатство?

Косметика начинается с очищения

Есть люди, которые считают, что использование косметических средств сводится лишь к декоративному украшению лица, а многие даже открыто осуждают применение косметики. А ведь косметика – это в первую очередь способ ухода за своим телом, стремление остаться молодым и красивым, сохранить свежесть и чистоту. Ни одно косметическое средство не может быть применено, если тело предварительно не очищено, поэтому косметика – это еще и обязательное соблюдение норм личной гигиены.

Лимфодренажный массаж – залог молодости и красоты

Лимфодренажный массаж — это один из методов физиотерапии, связанных с применением соответствующих движений для улучшения циркуляции лимфы и профилактики заболеваний, вызван-ных лимфатическими проблемами.

Окрашенные волосы могут выглядеть естественно с профессиональной краской для волос

Не секрет, что некоторые женщины вынуждены закрашивать поседевшие волосы. Другие хотят поэкспериментировать с цветом. И те, и другие пользуются красками для волос. Помимо традиционных блонда, озорного рыжего, рокового черного, сегодня предлагается широкая цветовая гамма окрашивающих средств для волос. Но некоторых отпугивает перспектива, получив желаемый цвет, пожертвовать живым блеском волос. Не прибавляет уверенности и незнание некоторых нюансов ухода за окрашенными волосами. Каков же уход за ними?

Как подобрать тональный крем?

Тональные крема, гели, эмульсии имеет смысл выбирать в соответствии с оттенком и типом кожи (сухая, нормальная, жирная и смешанная). Иначе не избежать неприятных "побочных эффектов": от нездорового лоска до высыпаний на коже лица.

Как самостоятельно сделать французский маникюр

Французский маникюр – это, наверное, самый популярный вид окрашивания ногтей, который подходит под любой стиль одежды и всегда смотрится красиво и элегантно.

Пора снимать шапки, или Как оживить волосы после зимы

Однажды наступает момент, когда перед выходом на улицу мы выглядываем в окно и с ужасом понимаем, что пора снимать шапку. А наши волосы после долгой зимы, мягко говоря, не в том состоянии, чтобы демонстрировать их окружающим. Вот и получается, что многие женщины не решаются распрощаться с головными уборами, а поэтому продолжают ходить в шапках и при плюсовой температуре. Что же сделать, чтобы как можно быстрее привести свою голову в порядок? Чем накормить волосы, чтоб они ожили после зимнего авитаминоза и шапочного парникового эффекта? Как заставить мужчин, идущих навстречу, оглядываться вслед облаку роскошных кудрей, вьющихся вокруг нашей головы в такт каждому ласковому дуновению весеннего ветерка?

Как быстро отрастить волосы

Длинные, здоровые, ухоженные волосы всегда вызывали восхищение у мужчин и зависть у женщин. Такие замечательные волосы растут далеко не у всех, нужно приложить немало усилий для достижения такой нелегкой цели. Для того, чтобы у тебя были роскошные и красивые волосы, нужно уделять волосам много времени и сил.

А вы знаете что?

Время оставляет следы на вашем лице?.. Приходит время для использования волюмайзера Radiesse!
Radiesse - ЭФЕКТИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ объема с высоким уровнем безопасности! Эффект более длительный, чем в случае большинства других филлеров. У Radiesse есть все, что нужно для объема.

Светлана Вороная

Врач – косметолог

×

Задать вопрос

Задайте интересующий ваш вопрос и наш специалист ответит на него в ближайшее время.

×

Записаться on-line

Выбрать дату в календаре (DD.MM.YYYY)